Верка Сердючка
12.12.2021 21:01
Организаторы признались, что договариваться с артистом пришлось за 1,5 года до даты проведения мероприятия

Андрей Данилко, который известен по образу Верки Сердючки, в новогоднюю ночь выступит на фестивале Big Art в отеле Дубая за рекордный гонорар, сообщает StarHit.

«Мы работаем не первый раз и всегда остается приятное послевкусие от сотрудничества, так как все четко и качественно. Гости — мегадовольны. Стоит Андрею со своим большим коллективом, огромным оркестром из более чем 22 человек выйти на сцену, людей с танцпола не забрать», — заявил он.

Сообщается, что выход звезды на сцену обойдется организаторам порядка 12 млн рублей (почти 4,5 млн гривен) за час. Кроме того, Данилко предложили несколько дней отдохнуть в Дубае, на что он согласился.

Кроме гонорара, певцу оформят перелет в Эмираты бизнес-классом и номера повышенной комфортности в пятизвездочном отеле.

Что касается требований, то они у звезды, как оказалось, достаточно скромные. 

В СМИ пишут, что  Андрей Данилко год назад похоронил свою маму. По словам продюсера звезды Юрия Никитина, певец сильно переживал из-за того, что потерял близкого человека. Эти переживания сказались на здоровье артиста.

Никитин добавил, что у Данилко еще до смерти мамы начался гормональный сбой, повлекший за собой более тяжелые последствия: у Андрея стали выпадать волосы, поэтому без головного убора артист старался не появляться на публике.

Напомним, что в 2018 году Андрей Данилко заявил о прекращении творческой карьеры в образе Верки Сердючки. Несмотря на заявление, уже в 2020 году певец выпустил первый за 12 лет музыкальный альбом, в который входило четыре англоязычные композиции.

Украинцам очень нравится творчество Данилко, и они не желают расставаться с образом Верки Сердючки. Рождение Верки Сердючки произошло, когда актер еще учился в школе, в 1990 году. Фамилия появилась благодаря однокласснице-отличнице Анне Сердюк, которую Андрей однажды пообещал прославить, а имя досталось персонажу от колоритной уборщицы Веры. 

Ранее сообщалось, сколько стоят в Украине новогодние елки. Напомним, елки на рынках должны обязательно маркироваться пластиковой биркой со штрих-кодом.