картины
12.12.2021 23:38
12-летняя художница Нила Хейс заработала $1,6 млн на продаже своих картинок в виде NFT

Как передает mc.today, девочка рисовала картинки на телефоне и планшете. Она создавала портреты людей с длинными шеями. Свою коллекцию она так и назвала «Длинные шеи». 

Нила Хейс в  возрасте девяти лет начала рисовать женщин с длинными шеями. Ей казалось, что именно так она может отобразить женскую силу.

Первую коллекцию девочка выпустила 10 марта. В ней было 75 картинок, из которых купили 51. В июле она выпустила свою вторую и большую коллекцию из 3 333 женских портретов. Ее мама сказала, что картинки раскупили за несколько часов. После чего девочка создала еще одну коллекцию, но уже с портретами мужчин.

Рисовала свои картинки девочка сначала на смартфоне, но позже решила все делать на айпаде. Разобраться с технологией NFT помогал отец.

На сегодняшний день ее работы заработали 1394 ETH в первичных и вторичных продажах – это $5,8 млн. Сама Хейс заработала 382 ETH ($1,61 млн) в первичных продажах.

Отметим, что картины и другие изображения, которые мы размещаем на стенах своего дома, имеют довольно сильное энергетическое влияние на пространство. Если выбрать «неправильное» полотно, то оно может с легкостью нанести вред балансу жилья. 

Существует много исцеляющих картин и картин, на которые хочется смотреть бесконечно, которые излучают море положительной энергии. Считается, что пейзажи и картины с изображением воды положительно влияют на психику, а также энергетику, здоровье и всю жизнь.

Давно известно, что природные красоты исцеляют душу и тело человека, наполняя его тёплой и положительной энергетикой. В настоящее время художники используют природные материалы в технике коллажа, что положительно влияет на эмоции и мироощущение человека, придают ему заряд бодрости и умиротворение.