Олег Винник
19.12.2021 04:45
Артист решил нарушить привычные традиции

Певец Олег Винник много лет встречает Новый год на сцене, ведь гонорары звезд на праздники вырастают вдвое. Однако, теперь он собирается нарушить традицию и махнуть за океан, пишут "Факты".

«Хоть раз в жизни хотелось бы провести новогоднюю ночь в отпуске, в жаркой стране: Таиланде, Мексике или на Бали. Я предпочитаю лететь отдыхать за океан, чтобы чувствовать себя свободно, иметь возможность позволить все, что ты хочешь: лежать, танцевать, расслабляться. С Европой не очень пока складывается, потому что я там много проработал. А за океаном, в экзотике, прекрасно отдыхается. Мне нравится бежать, увидеть пальму, найти палку, сбить кокос и попробовать его (смеется). А местным, наверное, тоже было бы интересно приехать к нам и выкопать картошку», — рассказал Олег Винник.

Артист признался, что не любит суетится в поисках подарков и перед праздниками хаотично посещать магазины.

"Для меня важнее, чтобы елочка дома стояла. А еще — загадать желание под бой курантов, потому что, если вдруг мои близкие люди по глазам заметят, что я этого не сделал — праздник может не задаться", - говорит артист. 

Ранее эксперты предупредили о повышении цен на продукты к Новому году. В частности, приготовление оливье станет дороже. Цены на зеленый консервированный горошек станут выше. В целом,  новогодний стол для украинцев подорожает на 20 процентов. Больше всего к праздничным дням подорожают мясо и овощи. По мнению экспертов, помидоры, огурцы и перец к новому году подорожают до 20 процентов. Также подрастут в цене овощи борщевого набора. Хотя свекла, морковь, лук, капуста до конца года подорожают  не так сильно – на 10 процентов.