«СДПУ(о) прошла очищение и готова к новым победам», - об этом лидер объединенных социал-демократов Виктор Медведчук заявил в Хмельницком, выступая перед делегатами областной партийной конференции. Также он подчеркнул, что за время пребывания СДПУ(о) в оппозиции в нее вступили 24 000 человек. При этом партию покинули конъюнктурщики и случайные люди, передает пресс-служба партии.

«Объединенные социал-демократы завоевывают доверие украинцев своей принципиальной позицией и конкретными делами. Наше политическое кредо сформировалось не сегодня и не год назад», — сказал Виктор Медведчук.

«Мы не только заявляли о своей позиции, но и предлагали конкретные пути решения тех или иных проблем в сфере социального обеспечения, повышения социальных стандартов для молодежи, борьбы с коррупцией, совершенствования системы здравоохранения. Мы не шарахаемся из стороны в сторону, а следуем своим принципам, в основе которых лежит социал-демократическая идеология», — сказал он.

«В каждом регионе нам есть что сказать людям, потому что мы не делим Украину по политическим или любым другим признакам», — подчеркнул Виктор Медведчук.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале