Японцы очень преуспели в разработке хитроумных эротических приспособлений и устройств. На этот раз одна из самых трудолюбивых наций в мире порадовала лентяев, передают MIGnews.com.ua, ссылаясь на иностранные СМИ.

Чтобы доставить максимальное удовольствие обоим участникам любовного акта, японцы решили скрестить презерватив с вибратором. Существовавшие до этого конструкции отличались громоздкостью и неустроенностью в плане электроснабжения, поскольку тянувшиеся к некоторым изделиям провода никак не добавляли романтичности моменту близости.

Новая модель презерватива, названная "Vicon", на редкость удачно совмещает в себе характеристики родительских устройств. В принципе, состоит новинка из самого обычного презерватива, у которого в основании находится плотное пластиковое кольцо. К этому кольцу крепится миниатюрный сферический вибратор, сделанный из непрозрачной пластмассы и работающий от еще более миниатюрной батарейки. После нажатия на выключатель он начинает двигаться и трястись, стимулируя самую чувствительную интимную зону женщины - клитор.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале