Поезда
28.12.2021 11:20
На 47 минут задерживается поезд № 12 Киев - Новоалексеевка и более чем на 2 часа - поезд № 81 Харьков - Новоалексеевка

В Украине из-за мощного циклона, который зашел в страну, поезда курсируют с опозданием. Циклон спровоцировал штормовой ветер, метель и снег до 20 сантиметров. 

Как сообщили в пресс-службе "Укрзализныци", в пути задерживаются поезда, которые отправляются из Киеа и курсируют в направлении юга и запада. Это связано с намерзанием льда на пантографах, контактной сети и стрелках.

Так, на 47 минут задерживается поезд № 12 Киев - Новоалексеевка. Поезд № 81 Харьков - Новоалексеевка опаздывает более, чем на два часа.

Напомним, украинцам рассказали, какая зима будет в этом году и когда ждать весны-2022. Новый год для украинцев синоптики прогнозируют без снега. Также не будет привычных февральских морозов.

Также сообщалось, что некоторых украинцев могут заставить вернуть субсидию. Если это не сделать самостоятельно, субсидию могут забрать через суд. Если будет доказано, что субсидия получена незаконно, помощь надо будет вернуть государству. Под угрозой те украинцы, кто скрыл свои реальные доходы и обманом получил субсидию.