хоккей
02.01.2022 16:13
Молодежную сборную РФ по хоккею принудительно сняли с рейса.

В России молодёжную сборную по хоккею за недостойное поведение принудительно сняли с одного из авиарейсов.

Произошло это на борту самолёта, который летел из города Калгари в Канаде во Франкфурт-на-Майне (Германия), пишет dialog.

Одна из пассажиров этого рейса рассказала, что плохо себя вели все российские хоккеисты, но особенно отличились двое из них. Они закурили на борту самолёта и отказывались надеть на лица защитные маски. После того как стюардессы сделали им замечание, в ответ наглые россияне включили русский рок на полною громкость.

В результате инцидента с борта самолёта были сняты все три хоккейные команды, летевший на нём: российская, чешская и финская. После разбирательств лететь разрешили только спортсменам из Финляндии. Главный тренер российской молодёжной сборной Сергей Зубов, комментируя ситуацию, рассказал, что обвинения в отношении российских спортсменов якобы сильно преувеличены. По его словам, причина снятия с рейса – неправильно надетые маски у некоторых спортсменов.

Ранее сообщалось, что трехкратный чемпион Словакии в составах «Слована» и «Кошице», 36-летний гендиректор словацкого хоккейного клуба «Братислава Кэпиталз» Душан Пашек-младший найден мертвым.