Израиль
04.01.2022 09:00
В полночь на 4 января изменяются правила карантина для граждан, возвращающихся в Израиль. Прибывающие из "оранжевых" стран должны сделать ПЦР-анализ в Бен-Гурионе и начать 24-часовой карантин – или до получения отрицательного результата

Израиль с 9 января открывает въезд в страну для иностранных граждан, несмотря на пятую волну коронавируса. Правда разрешен въезд только для граждан тех стран, которые не находятся в "красном" списке Минздрава страны.

Как сообщает Vesty.co.il, все прибывающие в Израиль должны быть привиты. Необходимо заполнить специальную интернет-форму перед вылетом. Также нужно будет сдать перед вылетом ПЦР-анализ или экспресс-анализ (антиген). После прибытия нужно пройти 24-х часовой карантин или дождаться получения отрицательного результата.

При этом запрет на въезд в Израиль непривитых туристов продолжается. 

Напомним, во время туристического сезона украинские полицейские будут патрулировать курорты Турции вместе с турецкими коллегами. Причина этому -  решение проблем украинских отдыхающих на родном для них языке. 

Ранее сообщалось, какие страны остаются открытыми для вакцинированных украинских туристов. Правила посещения стран меняются довольно быстро, поэтому, если вы собрались в путешествие обязательно уточняйте условия въезда на сайте министерства иностранных дел Украины, либо на сайтах посольств иностранных государств.