Донбасс
11.01.2022 10:30
Противник дважды открывал огонь из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

На Донбассе не прекращается стрельба. Боевики продолжают игнорировать договоренности и обстреливают позиции ВСУ. Только за прошедшие сутки было зафиксировано два нарушения.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, стреляли в сторону Песков. Огонь вели из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Двое украинских бойцов в результате подрыва получили ранения, несовместимые с жизнью. Данный случай произошел во время выполнения боевого задания на заминированном участке.

Напомним, СБУ разоблачила и задержала агента российской военной разведки, который спланировал серию терактов в Одесской области. Агент должен был расшатывать ситуацию в Одесской области путем диверсий и терактов. 

Ранее From-ua.com сообщал, что Россия оказывает Казахстану "миротворческую" помощь живой силой и военной техникой. Известно, что в Алматы отправлены бурятские снайперы. В колонне российской техники замечены машины РБ341 В "Леер-3".