кулак
14.01.2022 13:30
30-летний житель Киевщины до смерти забил свою беременную жену. У умершей осталась дочь-подросток

Трагедия произошла в населенном пункте Барышевка. 

"В поселке Барышевка 30-летний подвыпивший мужчина поссорился с женой и избил ее до смерти. О происшествии в полицию сообщили медики, которые констатировали смерть потерпевшей", – сообщили в полиции

Как передает novyny.live, правоохранители уточнили, что тяжелые повреждения мужчина нанес женщине руками и ногами. От ударов у потерпевшей травмирование жизненно важные органы. К сожалению, врачи, прибывшие на место происшествия, не смогли помочь. Они засвидетельствовали смерть женщины.

Правоохранители выяснили, что в тот вечер 30-летний мужчина пришел домой навеселе и начал оскорблять свою 34-летнюю жену. Между ними возникла ссора, в результате которой разъяренный мужчина нанес множество ударов по голове жене. 

Отчим женщины рассказал, что зять помыл жену и положил в кровать, однако у нее уже не был дыхания.


 

Злоумышленника задержали. Ему сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Подозреваемый на камеру рассказал, что совершил нападение на жену из-за ревности.

Вместе с парой жил отчим погибшей и ее 13-летняя дочь.По информации соседей, муж потерпевшей постоянно выпивал и совершал домашнее насилие.

По предварительной информации покойная была беременной. Полицейские отметили, что смогут сказать об этом  после результатов экспертиз.

Наталью похоронят сегодня, 14 января. 

Ранее сообщалось, что в России произошло жестокое убийство: в Омске мужчина избил жену до смерти за то, что та, якобы, забыла накормить их трёхлетнего малыша. Женщина вместе со своим мужем распивала спиртные напитки в течение нескольких дней подряд. А 6 января после утренней выпивки мужчина избил женщину, которая, по его словам, улеглась спать, не накормив перед этим их ребёнка. Пострадавшая была госпитализирована с переломами рёбер и сильной травмой головы и, несмотря на все усилия медиков, умерла, не приходя в сознание.

Напомним, в Украине решили усовершенствовать механизм оказания помощи жертвам домашнего насилия, определен алгоритм действий для консультантов правительственного контактного центра («горячая линия» 15−47). Если на телефонную линию 15−47 обратится лицо, которое находится в опасности или его жизни и здоровью угрожает опасность, то работники центра немедленно сообщют об этом в полицию, вызовут бригаду экстренной медицинской помощи (если это необходимо) и окажут первую неотложную психологическую помощь, дадут нужную консультацию. Кроме того,  расскажут о праве требовать возмещение ущерба.