Россиянка Наталья Водянова в этом году попала на десятую позицию рейтинга самых сексуальных моделей мира. Позади себя беременная топ-модель оставила таких знаменитостей, как Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс.

Темнокожая скандалистка Кэмпбелл оказалась на 12-м месте, а Кейт Мосс, ставшая героиней кокаинового скандала попала лишь на 18-е место. На первой позиции – Хайди Клум, в этом году родившая сына. На второй – экс-подруга Леонардо ди Каприо, бразильская модель Жизель Бундхен. В первую пятерку входит также Тайра Бэнкс, основавшая реалити-шоу "Ты – супермодель".

Наталью Водянову, попавшую в первую десятку, рейтинги волнуют мало, пишет "Московский комсомолец". В конце весны она ожидает пополнения в семействе.

"Я слышала об этом сайте и даже как-то раз его просматривала, — говорит Наталья Водянова. — Но сейчас мне совершенно не до публичных рейтингов. Ведь я жду появления на свет дочери, и мои мысли только о будущем ребенке. А какое там у меня место на каком-то сайте, мне без разницы".

Напомним, у Натальи и ее мужа, лорда Джастина Портмена, уже есть 4-летний сын Лукас. Будущую дочь супруги хотят назвать Евой.