До 26 января певица Кристина Орбакайте пробудет в Майами вместе со своим возлюбленным Михаилом Земцовым передаюет в среду, 11 января, Дни.Ру.

По слухам, парочка не просто отдыхает, а вовсю планирует свою свадьбу. А вот мама Кристины, примадонна российской эстрады Алла Пугачева отправилась отдыхать на горнолыжный курорт в Австрию с Максимом Галкиным и его братом. С Пугачевой поехали ее внук Никита Пресняков и Владимир Пресняков-младший. На горнолыжный курорт, только во Францию, отправилась и Валерия с мужем Иосифом Пригожиным.

Маша Распутина, Николай Басков, Лолита и Дмитрий Маликов и некоторые другие звезды зимой решили расслабиться под жарким солнцем Арабских Эмиратов.

Нашлись и те, кто в новогодние праздники решил не покидать в Москву. Так, из-за рождественских спектаклей в столице остались Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Земфира и "татушки" Юля и Лена тоже остались в Москве.

Анастасия Волочкова вместе с мужем и дочерью провела праздники в загородном доме на Рублевке, а Наташа Королева в кругу друзей Владимира Винокура и Льва Лещенко веселилась в своем доме в Крекшине.

Бывший муж Наташи Игорь Николаев вместе со своей подругой Анжелой отбыл в Майами, где в компании Ирины Аллегровой, Валерия Леонтьева и Игоря Крутого отметил день рождения.