Знаменитой голливудской паре перестанут задавать вопросы об их отношениях. Как сообщает Корреспондент, о беременности актрисы уже информировал американский журнал People. "Да, я беременна", - цитирует журнал Анджелину на своем веб-сайте. Рождение ребенка ожидается этим летом.

На каком основании People пишет, что отец малыша - Брэд Питт, не сообщается. Однако, это выглядит логичным после того, как пара уже более года появляется на публике и "на гуманитарной работе" вместе.

По данным издания, актриса сообщила об этом в понедельник, 9 января, одному из сотрудников гуманитарной организации в Доминиканской республике. Джоли снимается там в фильме "The Good Shepherd". Ее партнером по съемочной площадке является Мэтт Деймон. В декабре стало известно, что Брэд Питт подал документы на усыновление двух приемных детей Анжелины Джоли.

Оба ребенка, Мэддокс и Захара, будут носить фамилию Джоли-Питт. После того, как юридические формальности будут выполнены, у 4-летнего Мэддокса из Камбоджи и 10-месячной Захары из Эфиопии появятся уже два приемных родителя, на которых будет лежать полная юридическая ответственность за их судьбу.

В ноябре в прессу просочилась информация о скорой свадьбе Питта и Джоли, однако актеры все также продолжают хранить молчание и отказывают комментировать свои отношения.

По данным таблоида In Touch, пара уже составила брачный договор, который в первую очередь оговаривает судьбу детей в случае развода. Кроме того, подписав документ, Джоли согласилась взять фамилию мужа - ее будут звать Анжелина Джоли-Питт.

Слухи о возможном романе между Джоли и Брэдом Питтом стали усиленно муссироваться после того, как актер разошелся со своей женой, актрисой Дженнифер Энистон. Одной из причин развода желтая пресса называла отсутствие детей у пары.