Руководитель избирательной кампании Блока Юлии Тимошенко Роман Безсмертный называет эмоциональным решение Верховной Рады об отставке правительства Юрия Еханурова, сообщает Украинская правда.

«Они (депутаты) – дети в политике. Они заигрались и не заметили, как обделались по самые уши – отсюда такой поступок: исключительно эмоциональный», - заявил Безсмертный в интервью «Газете по-киевски».

«Вся эта группа людей, которые проголосовали за отставку... Я их просто не могу назвать по-другому, кроме как говнюки», - прибавил он.

Безсмертный также отметил, что отставка правительства дискредитировала политреформу, из-за чего могут быть свернуты реформы.

Говоря о Владимире Литвине, Безсмертный сказал, что голосование его блока за отставку правительства связано с его низким рейтингом.

«Владимир Михайлович – не борец, который вступит в открытую борьбу. Парадокс: если проехать по городу, то больше рекламы, чем у Народной партии, нет ни у кого. А в результате – они как крокодилы: не летают, а ползают», - сказал он.