Без полового органа остался из-за ревности 27-летний житель Хотинского района Черновицкой области. Он попал в областную больницу с резаными ранами полового органа и мошонки. Как выяснилось, главным подозреваемым в нанесении телесного повреждения был 26-летний друг и кум пострадавшего, которого сейчас разыскивает милиция. Вероятным мотивом такого поступка стала ревность, сообщает корреспондент From-UA.

Будто младший из друзей заподозрил кума в интимных отношениях с его женой. После того, как сельские слухи об измене жены дошли до мужчины, он еще и увидел жену с кумом. В тот же день решил отомстить неверному другу. Когда тот был в гостях у сестры, злоумышленник перезвонил ему на мобильный и сказал, что хочет встретиться. Подъехал на автомобиле к дому сестры друга и подождал того на улице. Потом ударом по голове оглушил жертву, а ножом отрезал половой орган. После этого убежал вместе с ампутированным членом, который врачи, возможно, еще могли бы и пришить.

Как сообщили в ЦОС УМВД Украины в Черновицкой области, сейчас подозреваемого разыскивает милиция. Пострадавшего прооперировали. Подозреваемому угрожает уголовная ответственность за нанесение тяжелых телесных повреждений.