О дружбе украинского депутата Александра Волкова и российского олигарха Бориса Березовского ходит много разговоров. И поэтому многие считают, что Волков может знать, действительно Березовский финансировал Юлию Тимошенко.

Однако Волков заявляет, что "на этот вопрос может ответить сам господин Березовский или Юлия Владимировна". "А я пока молчу", передает в пятницу, 13 января, MIGnews.com.ua.

В то же время народный депутат подтвердил, что он в очень близких отношениях с Березовским. "Я получил приглашение 23 января приехать к нему в Лондон на юбилей по случаю 60-летия", - рассказал Александр Волков, отметив, что "обязательно поедет, поздравит своего друга".

На вопрос, знаком ли он с российским политиком Владимиром Жириновским, Александр Волков ответил: "Да, знаком. Но после моего ухода с поста помощника Президента мы не встречались".

При этом украинский депутат считает, что "такие политики, как Жириновский, не должны, а обязаны присутствовать в российской политике. И скучно, и грустно, и некому морду набить, как говорит сам Жириновский..."