Австралийская представительница Кайли Миноуг отрицала сообщения о том, что певица окончательно излечилась от рака молочной железы.

Как пишет британский таблоид The Sun, на прошлой неделе врачи объявили 37-летней певице, что шестимесячный курс химиотерапии прошел успешно и дал отличные результаты. Звезда была вне себя от радости после такого сообщения - новогодние праздники она проводила в Париже со своим бойфрендом, французским актёром Оливье Мартинесом.

Певица узнала о страшном диагнозе в мае, тогда же была сделана операция по удалению опухоли. Также курс химиотерапии Кайли прошла в Париже - на последних фотографиях у нее усталый изможденный вид тяжело больного человека, передает в пятницу, 13 января, MIGnews.com.ua.

По данным газеты, болезнь побеждена неокончательно. В течение по крайней мере еще полугода Кайли Миноуг придется проходить сеансы облучения, чтобы закрепить достигнутые результаты. Однако австралийский пресс-секретарь Кайли Миноуг Кайли Мартин заявила, что у нее нет сведений, что сообщение The Sun является правдой.

Госпожа Мартин не в курсе, проходит ли все еще Миноуг курс химиотерапии, но она отметила, что британский таблоид много раз публиковал несоответствующие действительности сообщения о певице.

Миноуг возвратилась в Мельбурн для дальнейшего лечения и проводит время с семьей, однако госпожа Мартин усомнилась и в этом.