Современные женщины совершенно не заботятся о своем здоровье: даже будучи глубоко беременными, могут работать по 12 часов в день, и вовсе не потому, что нужда заставляет. Будущая звездная мать Анжелина Джоли к своему деликатному положению относится достаточно легкомысленно.

Как сообщает Росбалт, вместо того, чтобы отдыхать дома и спокойно готовиться к материнству, как поступила, например, Бритни Спирс, голливудская красавица целыми днями пропадает на съемочной площадке. А это не лучшее место для будущей матери, особенно если роды — первые.

Во время съемок очередного шедевра в Доминиканской Республике Анжелина Джоли, которая пребывает уже на 5-м месяце беременности, почувствовала себя плохо, потеряла сознание и сильно ударилась головой. Перепуганные до смерти члены съемочной группы вызвала врача, который пожурил будущую мамашу за такое попустительское отношение к себе и ребенку и строго-настрого наказал ей сократить до минимума свои рабочие часы и всяческую нагрузку вообще.

Но, похоже, актриса не сильно переживает за свое состояние, полагая, что во время беременности такие обмороки — явление вполне обычное. Кроме того, ее часто тошнит по утрам и периодически кружится голова.

А вот отец ребенка Брэд Питт сильно разволновался, узнав о случившемся. Ну а как же иначе, ведь Анжелина носит под сердцем его первенца. Будущие родители уже выбрали ему имя — они назовут мальчика Уильямом, хотя о том, что у них будет именно сын, пока никто не сообщал. Имя ребенку решили дать в честь отца Брэда Питта.