Певец Майкл Джексон выступил в Бахрейне в роли "свадебного генерала". Пригласившие поп-звезду новобрачные не ожидали, что Джексон приедет к ним на свадебное торжество, которое проходило в пятизвездной гостинице, передает в субботу, 21 января, Утро.Ру.

Джексона посадили за отдельный стол, однако он предпочел сесть среди многочисленных гостей, с любопытством следя за ходом праздника.

Сейчас Джексон обустраивает дом в районе "Синд" к югу от бахрейнской столицы Манама. За огромную виллу с бассейном он заплатил бывшему владельцу - депутату парламента $8 миллионов.

Он сам ездит по магазинам в сопровождении своих детей и выбирает мебель и украшения для дома. По данным издания, риэлтеры ищут для Джексона дворец на берегу моря.

Певец, признанный "главным ньюсмейкером 2005 года" из-за громкого судебного процесса о сексуальных домогательствах к детям, который он выиграл, уже освоился в странах Залива.

Ранее он посетил Дубай и оманскую столицу Маскат по личным приглашениям местных шейхов. Джексону нравится, что никто не вмешивается в его частную жизнь в Бахрейне, где он поселился в августе 2005 года.

Между тем, в США против него могут возбудить новые судебные дела - за музыкальный плагиат, оставление без надзора животных в своем зоопарке на ранчо "Неверлэнд", а его бывшая жена добивается признания ее единственным опекуном старшего сына и дочери Пэрис. А в штате Индиана ему грозит новое дело о сексуальных домогательствах.