Элтон Джон и Дэвид Ферниш провели свой медовый месяц среди львов в Южной Африке. 58-летняя поп-звезда и его 43-летний избранник после обмена кольцами с бриллиантами в 31 карат решили провести первые дни совместной жизни в Венеции и ЮАР, передает в субботу, 21 января, Утро.Ру.

В "Стране радуги" их ожидала роскошная туристическая ферма, где гостям предлагают вплотную познакомиться с обитателями саванны.

Экзотическая пара прибыла сначала в Йоханнесбург, откуда чартерный рейс доставил ее в "Ройял Малеване гейм лодж", расположенный на окраине самого большого в Африке национального парка Крюгера. Там к новобрачным присоединились приглашенные ими британская кинозвезда и модель Лиз Херли со своим поклонником Аруном Найяром.

Туристическая ферма представляет собой шесть шикарных гостевых домиков, стилизованных под африканские хижины с крышей из слоновьей травы. Там могут расположиться до двадцати состоятельных туристов, к услугам которых все мыслимые удобства в колониальном стиле. Самый изысканный домик с собственным бассейном, помостом из ценных пород дерева и специальными дворецким и поваром обходится в 38,5 тыс. рандов (более $6 тыс.) за ночь. Аренда всех домиков обходится в 11,5 тыс. рандов (около $20 тыс.) за ночь.

Певец выбрал эту гостиницу потому, что уже раз бывал там, и ему настолько понравилась кухня, что по его просьбе рецепты и ингредиенты были отправлены ему впрок в Англию. Ранее там останавливались такие знаменитости, как рок-певец Боно, дизайнер Келвин Кляйн и актриса Жюльен Бинош.