Милиция объявила в розыск сына народного депутата Владимира Ландика Романа Ландика, который обвиняется в избиении девушки.

В сообщении напоминается, что 7 июля 2011 года прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета шестого созыва Ландика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Об этом пишет«ForUm».

В сообщении говорится, что 4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана «Баккара» в Луганске, грубо нарушая общественный порядок, Ландик безосновательно нанес телесные повреждения гражданке К.

В связи с отсутствием Ландика по месту жительства он объявлен в розыск.

Напомним, на днях депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил девушку в одном из ресторанов города. Этот инцидент зафиксировали камеры наблюдения заведения. На видео видно, как Ландик несколько раз ударил луганчанку по голове.

20-ти летнюю девушку госпитализировали в неврологическое отделение. У нее сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

7 июля Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело за хулиганские действия в ресторане «Баккара» против сына народного депутата Украины Владимира Ландика Романа Ландика.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале