Представитель «Оппозиционного блока «Не Так!» Нестор Шуфрич пребывает с трехдневным визитом в Луганской области. Сегодня на встрече с луганчанами, на которую собралось более пятисот человек, народный депутат Украины выразил надежду, что будущее — за бело-синей коалицией.

«Я верю в то, что в будущем парламенте мы сможем воссоздать бело-синюю коалицию, может быть, даже с определенными цветовыми добавками, например, с красными, но точно — не с оранжевыми. Сегодняшняя статистика показывает, что все вместе взятые «оранжевые» не смогут набрать и 30 процентов. Я уверен, что бело-синию коалицию мы должны не только поддержать, но и защитить», — цитирует его слова пресс-служба блока.

Отвечая на вопросы журналистов, народный депутат прокомментировал ситуацию, связанную с аварией на теплосети в Алчевске: «Мне жаль, что Луганск стал полем для экспериментов Москаля. Геннадий Москаль является своего рода «черной меткой» в украинской политике — везде, где он появляется, гибнут люди и все связано с водой: в Днепропетровске люди тонули, в Закарпатье был потоп, в Алчевске, к сожалению, имеет место трагедия, в результате которой люди замерзли. Я не знаю, чем Луганск заслужил к себе такое отношение власти».

Напомним, что в ходе пребывания в Луганской области представитель «Оппозиционного блока «Не Так!» Нестор Шуфрич планирует посетить города Краснодон, Антрацит, Красный Луч, Первомайск, Стаханов и Алчевск.