«С сегодняшнего дня мы начинаем свою предвыборную кампанию. Мы стартуем и победим», - заявил журналистам в среду, 1 февраля, один из лидеров блока «Пора-ПРП» Виталий Кличко. По его словам, информирует корреспондент From-UA, он уверен в победе своей политической силы, поскольку он считает, что его партия - это партия новых политиков, которые хотят радикально изменить систему власти.

«В Украине наступает эра политики без популизма, эра профессионализма, - отметил лидер «Поры» Владислав Каськив. - Мы пришли, чтобы заменить сегодняшние политические силы. И на сегодня главной проблемой мы считаем отсутствие видения правильного плана действий». Лидер партии «Реформы и порядок» Виктор Пинзеник добавил, что для них «власть - не цель, это способ дать каждому человеку сделать свой правильный выбор».

Блок также представил на суд журналистов свой слоган, эмблему и телевизионный ролик. Слоган звучит так: «Честность каждого - сила государства». Эмблема выполнена в желтом и красном цветах, с надписью «Так! Кличко». Отвечая на вопрос журналистов, почему же выбран бренд «Так», права на который принадлежат сыну Президента Андрею Ющенко, В. Кличко ответил, что это «новое "Так!"». «Наше так - это не "Так! Ющенко!", а наше собственное, с которым мы стояли на Майдане. Это все "Так!", которые не сделали до сегодняшнего дня. Мы также стояли на Майдане и считаем себя участниками "оранжевой команды"», - пояснил Виталий.

В телевизионном ролике блока «Пора-ПРП» фигурируют его лидеры и звучат слоганы «Так! Кличко», «Честность каждого - сила государства», «Бандиты будут сидеть в тюрьмах».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале