«Сегодня можно уверенно говорить о том, что наш блок пройдет в Верховную Раду Украины, и свидетельством этого служат последние исследования многих социологических служб, которые заявляют о проходимости нашего блока», - заявил в среду, 1 февраля, лидер Украинской народной партии, народный депутат Юрий Костенко, отвечая на вопросы читателей From-UA.

По его словам, уверенность в том, что УНП поддержат избиратели, дает ему шестнадцатилетняя политическая работа в интересах украинского государства и убежденность в том, что без украинской политической силы невозможен украинский парламент.

«Относительно нашего ноу-хау - оно очень простое. Мы работаем непосредственно с избирателями, а наша команда - это не только 220 кандидатов в депутаты Верховной Рады, но и почти 150 тысяч членов нашей партии и членов блока, которые баллотируются на выборах в местные органы власти», - добавил Юрий Иванович.

«Именно они в самой лучшей и самой доступной форме донесут правду о нашей политической команде и о тех планах, осуществление которых даст возможность почувствовать себя счастливым на своей земле», - резюмировал он.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале