После согласия Наташи Ионовой во время отдыха в Куршавеле выйти замуж за Александра Чистякова - первого заместителя председателя правления компании «Единая энергетическая система», продюсер певицы Максим Фадеев, по слухам, устроил девушке и будущему мужу настоящий «разбор полетов». Даже подаренные Чистяковым ювелирные украшения с бриллиантами не смогли заставить Наташу возражать своему бессменному продюсеру.

Как сообщает shoowbiz.Ру, Максим Фадеев негодовал по поводу предстоящей свадьбы и недоумевал: Как же так, концертный тур Глюк`ozы расписан на несколько месяцев вперед – это и Германия, и Израиль, и страны Прибалтики. О какой свадьбе может идти речь? Сейчас Наташа должна думать о предстоящих выступлениях, а не о свадебных хлопотах. Чистяков и Наташа стояли перед Фадеевым, словно два провинившихся школьника. Что самое интересное, они не могли сказать ни слова в свое оправдание, будто Максим обладает какой-то магической силой.

После долгого разговора, по словам очевидцев, длившегося около двух часов, было принято решение: свадьбу перенести на неопределенное время. Концертный график не позволяет провести церемонию даже летом.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале