Всю правду о «лопнувших бело-голубых шариках» и «оранжевой чуме» расскажет в 14:00 в четверг, 2 февраля, гость видео-конференции на From-UA Наталья Витренко.

Наталья Михайловна - последовательный критик нынешней власти. С недавних пор она также стала критически отзываться и о лидере Партии регионов В. Януковиче за то, что он не пожелал создать единую оппозиционную коалицию. Кроме того, она стала намного активней, чем Виктор Федорович, бывать в Москве.

Программа блока Н. Витренко «Народная оппозиция» - одна из самых любопытных. За то, что она предложила предоставить автономию Галичине и Закарпатью национал-патриотические силы даже пытались снять ее с дистанции. Кроме того, Наталья Михайловна - ярый противник вступления Украины в НАТО, ВТО и Евросоюз.

Есть в программе Н. Витренко также пункт о предоставлении русскому языку статуса государственного и возвращении «Криворожстали» государству.

Наталья Михайловна - мастер политических дебатов, ее практически невозможно переспорить. Но вы, уважаемые читатели, можете попытаться это сделать. Вопросы можно задавать здесь.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале