Центр социальных и политических исследований "Социс" представляет данные опроса, целью которого было определить политические ориентации и электоральные настроения населения Украины перед парламентскими выборами-2006.

Как сообщает uv.ukranews, общая спецификация полевых работ: в целом, по Украине, было проведено 2000 интервью по выборке, репрезентирующей взрослое население Украины (старше 18 лет) по полу, возрасту, типу поселения. Сроки поля: 18.01.06.-23.01.06.

Индивидуальное интервью на дому у респондента (fасе-tо-fасе).

Тип выборки: многоступенчатая, стратифицированная, с использованием маршрутного (случайного) метода отбора респондентов на последней ступени.

Генеральная совокупность: население всех типов городов Украины и сельской местности в возрасте от 18 лет и старше.

Выборочная совокупность: 2000 респондентов в 78 городах и 43 селах Украины (всего 121 точка опроса). Случайная ошибка выборки составляет ± 2,24%.

Отбор респондентов: В этом исследовании методом интервью опрашиваются лица в возрасте от 18 лет, выбираемые маршрутным методом.

Таблица 1. Скажите, будете ли Вы принимать участие в голосовании на выборах в Верховную Раду в марте 2006 года?



Таблица 2. Если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за какую партию/блок партий Вы бы проголосовали?



Таблица 3. Насколько Вы уверены, что будете голосовать именно за эту партию/блок?



Таблица 4. Если партия, за которую Вы собираетесь голосовать, не будет участвовать в парламентских выборах, то за какую партию Вы проголосуете?



Таблица 5. Если Вы не определились, то кому из данных партий/блоков партий Вы больше всего симпатизируете?






Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале