Украинцы могут теперь прийти на прием к Президенту Виктору Ющенко без предварительной записи. Как сообщил корреспондент From-UA, Киевский частный музей восковых фигур в четверг, 2 февраля, представил два новых экспоната: фигуры экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и Президента Виктора Ющенко.

По словам директора музея Алексея Сажина, работа над экспонатами велась около года. Кроме скульптора были задействованы зубные и глазные протезисты, гримеры и манекенщики. По словам А. Сажина, Юлия Владимировна любезно предоставила для своей восковой копии собственную одежду и обувь. Ее фигура одета в «помаранчевый» свитер и молочного цвета пальто.

Фигура Президента облачена в одежду из фирменных киевских магазинов. Ни Президент, ни экс-премьер не присутствовали на презентации. Зато лично приехал руководитель Секретариата Президента Олег Рыбачук, и позировал перед фото- и телекамерами рядом с восковыми Ю. Тимошенко и В. Ющенко. По его словам, «фигуры не уступают фигурам в музее мадам Тюссо», в котором ему доводилось бывать.

Президент Украины и экс-премьер теперь «живут» по соседству с Лениным, Сталиным, Хрущевым, Путиным и Кучмой.













Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале