Находясь во Львове с рабочим визитом, представитель «Оппозиционного блока НЕ ТАК!» народный депутат Украины Степан Гавриш во время прямого эфира на телевидении заявил: «На украинской политической ниве Кравчук главный сеятель. Он всегда будет первым и таким войдет в историю. Его бесспорная заслуга состоит в том, что, ощутив надвигающийся кризис, он пошел на выборы на один год раньше. Сегодня Украине нужна его мудрость, как никогда», сообщает пресс-служба блока «НЕ ТАК!».

«В отличие от Кравчука Ющенко оказался сегодня в оппозиции к своему народу. Поэтому наша политическая сила говорит ему НЕ ТАК! Влада не должна ограждаться заборами на Банковой, она должна быть публичным источником. Если Кучма проводил византийскую политику, то Ющенко обратился к азиатской модели, которая базируется на семейных отношениях, «нашпигованных» кумовьями», — считает он.

Говоря об отношении Ющенко и Януковича, Степан Гавриш заявил, что главный агитатор за Виктора Федоровича сам Ющенко. «Обнародование информации по судебным делам лидера Партии регионов приведет к возрастанию рейтинга этой политической силы. У власти нет идеологии борьбы, поэтому эта скорее демонстрация слабости, чем силы», — заявил Гавриш.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале