В четверг, 2 февраля, представитель «Оппозиционного блока «Не Так!» народный депутат Украины Нестор Шуфрич встречался с жителями Алчевска. Как сообщает пресс-служба блока, комментируя трагедию, произошедшую в городе, Нестор Шуфрич заявил: «Я уверен, что ответственность за то, что произошло в Алчевске, несет правительство страны и областная администрация. После подобной аварии я на месте Москаля снял бы шапку, извинился перед людьми и тихо уехал».

Кроме того, народный депутат посетил алчевскую школу №7 и подарил ей мини-котельную. «Мне очень приятно, что первый объект, который получил тепло в Алчевске после трагедии, это школа. Я хотел бы, чтобы власть и политические партии с такой же ответственностью и так же быстро действовали в этой ситуации», — заявил он.

На встрече Шуфрич также заверил алчевцев, что их город не станет для госслужащих местом наживы: «Уже сейчас здесь говорят, что некоторые подрядчики отказываются вести работы, потому что их не устраивают цены. Я как народный депутат Украины буду настаивать на том, чтобы все расходы на ремонтные работы в Алчевске были проверены Счетной палатой Верховной Рады Украины».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале