Сегодня Апелляционный суд города Киева, который рассматривает дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, сделал перерыв в судебном заседании и перенес его на 8 февраля из-за плохого самочувствия двух подсудимых.

Как передает УНИАН, сегодня во время очередного судебного заседания обвиняемому в убийстве Г.Гонгадзе Николаю Протасову внезапно стало плохо и к нему была вызвана бригада “скорой помощи”, которая зафиксировала у него повышенное давление и сделала необходимые медицинские процедуры.

На время оказания медицинской помощи Н.Протасову в заседании суда был сделан перерыв. В это время другому подсудимому Александру Поповичу также стало плохо – у него пошла носом кровь. Бригада медиков, которая уже оказывала в то время помощь Н.Протасову, зафиксировала повышенное давление и у А.Поповича. При этих обстоятельствах суд был вынужден объявить в заседании перерыв и отложить рассмотрение дела до 11.00 8 февраля.

При этом председательствующая в судебном процессе судья Ирина Григорьева посоветовала А.Поповичу, который находится на подписке о невыезде, обратиться к врачу по месту жительства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале