Для того, чтобы общество имело возможность получить больше информации относительно ситуации с поставками газа в Украину, Юлия Тимошенко готова в понедельник, 6 февраля, за счет собственных 30 минут времени, отведенного на представление своей политической программы на УТ-1, провести дискуссию относительно "газового" вопроса с Юрием Ехануровым.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на пресс-службу БЮТ, Ю.Тимошенко убеждена, что откровенный разговор о защите национальных интересов и энергетической безопасности Украины намного важнее предвыборных роликов или политической рекламы.

БЮТ обращается к Ю.Еханурову с предложением определиться со своим участием в дебатах. В блоке надеются, что Ю.Ехануров "не испугается, как это было после предыдущего приглашения, подискутировать с Ю.Тимошенко".

Напомним, что БЮТ уже не раз заявлял о необходимости публичного общественного и политического контроля за вопросом энергетической безопасности Украины, в частности, после подписания 4 января газового Соглашения между Украиной и Россией.

"Встреча в эфире даст возможность путем публичной полемики довести преступный, губительный, коррупционный и кабальный для Украины характер соглашения с Россией, которую заключила команда Еханурова", - говорится в сообщении.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале