В ближайшие дни погоду Украины будет определять холодная и влажная воздушная масса с севера. Временами снег, в южной части небольшой, лишь ночью в Прикарпатье и Закарпатье без осадков, сообщает ForUm.

Как сообщает украинский Гидрометцентр, на дорогах Украины ожидается гололедица. Ночью, утром в западных областях местами туман. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.
Температура в течение суток 3-8 мороза, на севере Левобережья 9-14 мороза, в южных областях от 2 тепла до 3 мороза, на Южном берегу Крыма 1-6 тепла, ночью в Закарпатье и Прикарпатье 7-12 градусов мороза.

В Киеве и Киевской области временами снег. На дорогах гололедица. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура в течение суток в Киеве 4-6 градуса мороза, по области 3-8 мороза.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 3 февраля самая высокая температура была +12,3 градусов в 2002 году, самая низкая 26,2 мороза в 1956 году.

В субботу в Украине ожидается временами снег, лишь в южной части без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 5-10 мороза, днем 2-7 мороза; в южной части ночью от 4 мороза до 1 тепла, днем 0-5 тепла, на Южном берегу Крыма ночью и днем 0-6 тепла.

В Киеве и Киевской области временами снег. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 5-10 мороза, днем 2-7 мороза.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале