«Потемкинскими деревнями» считает недавний инцидент в Запорожье один из лидеров Оппозиционного блока «Не Так!» Владимир Заец. Так он прокомментировал тот факт, что перед приездом Президента В. Ющенко в Запорожскую область один из биг-бордов блока «Не Так!», установленный по маршруту движения кортежа (Шевченковский район, ул. Магистральная), был заклеен политической рекламой НСНУ.

«Приходит на память исторчекая параллель, – отметил В. Заец. – Когда императрица Екатерина II ехала по Украине, по ходе ее движения ей пытались организовать привлекательные деревни, где люди живут счастливо. Похоже, что теперешнее окружение Президента В. Ющенко, представители региональной власти пытались продемонстрировать полную лояльность и благосклоннность».

По словам народного депутат, «в этом не было бы ничего зазорного, если бы Президент Всея Украины, не был отстранен от достоверных настроений украинский граждан, которые в восточных регионах более склонны поддерживать именно оппозиционные силы, к которым принадлжеит и наш блок».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале