«Ключевой ошибкой Виктора Ющенко, проявлением его политического лукавства есть то, что он продолжает искать свои ошибки в деятельности предыдущей власти», — сказал в своем радиообращени к избирателям Ивано-Франковской области народный депутат Украины, член «Оппозиционного блока НЕ ТАК!» Степан Гавриш.

Как передает пресс-служба блока «НЕ ТАК!», www.sdpuo.org.ua/ к ошибкам Президента Степан Гавриш зачислил и то, что Ющенко не воспользовался опытом своего предшественника: «Ведь тот оставил после себя относительно стабильную страну, которая имела положительную динамику развития, о чем свидетельствует статистика».

Народный депутат убежден, что сегодня в стране все делается НЕ ТАК. «Цена коррупции максимально выросшая. Значительно ухудшилось качество демократии. Даже специалистам остается непонятным, имеет ли Президент программу собственного национального развития», – сказал он.

«Вместо того, чтобы завоевывать русский рынок, Президент его теряет. Вместе с тем, начал из строительства дворцов. Собрав олигархов, Ющенко призывал их финансировать строительство северной столицы в Батурине. Не назовешь первоочередной задачей и выделения значительных средств на реконструкцию Мариинского дворца», — продолжил народный депутат.

«Можно подвергать критике Медведчука, но он – наиболее совершенный кризисный менеджер, который принял на себя весь негатив эпохи Кучмы. Именно таких менеджеров не хватает нынешнему Президенту. Так же, как и профессиональных советников, которые хотя бы могли корректировать заявления, которые возглашает Президент», – подчеркнул Степан Гавриш.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале