«С экономической дискриминацией украинских товаропроизводителей будет покончено», – заявила во время встречи с избирателями в Чернигове лидер партии «Женщины за будущее», член «Оппозиционного блока НЕ ТАК!» Валентина Довженко, сообщает пресс-служба блока.

«Сегодня украинские предприятия выживают в условиях высокого налогового давления, дорогих энергоресурсов, жесткой конкуренции с дешевой импортной продукцией. Малый бизнес сворачивает свою деятельность. Сфера услуг также не развивается в необходимом темпе», – сказала она.

По мнению Валентины Довженко, необходимо поддержать предприятия, которые будут изготовлять товары для детей с целью снижения цен на эти товары.

«Шестьдесят процентов товаров, которые изготовляют предприятия Черниговщины, реализуются в России. Участие Украины в ЕЭП вместе с Россией, Белоруссией и Казахстаном сегодня единственно верный путь улучшения жизни людей. Установление средней заработной платы медицинским рабочим не ниже средней в промышленности — задача, которую берет на себя «Оппозиционный блок НЕ ТАК!», — подчеркнула Валентина Довженко.

Валентина Довженко провела встречи с работниками Черниговской обувной фабрики «Берегиня», бытового комбината «Десна» и работниками второй городской черниговской больницы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале