Дженнифер Лопез заявила, что устала от преследований активистов РЕТА. Как сообщает Фederalpost.Ру, звезда кино и музыки рассказала, что назло согласилась показаться голой в рекламном ролике, спонсируемом американским пушным центром FECAL.

"Настало время бороться с противниками ношения мехов ношением мехов, - сказала певица, помахивая брелком из кроличьих лапок. – Если бы бог не хотел, чтобы мы носили меха, он бы не создал норок. Конечно, он не придумал их, чтобы есть".

Как заявила Лопез, она появится на рекламных афишах и билбордах пушного центра лежащей на девственно-белом меху. На ней не будет надето ничего, кроме нескольких меховых накидок, прикрывающих интимные места. А ярко-розовая надпись будет гласить: "После своей кожи больше всего я люблю их".

Помимо рекламных плакатов Лопез снялась в телевизионном ролике FECAL со скандальным сюжетом. Певица выходит из лимузина в меховой шубе до самого пола. Ингрид Ньюкирк – президент организации РЕТА – приближается к ней, размахивая баллончиком краски. Внезапно из лимузина выскакивает охранник, прижимает Ньюкирк к земле и методично ломает один за другим ее пальцы в то время, как толпа ревет, а Дженнифер Лопез раздает автографы.

Преследования Дженнифер Лопез активистами РЕТА начались с 2004 года, когда она включила меховые наряды в свою линию одежды. С тех пор члены РЕТА преследуют ее, одеваясь в шкуры животных, облитые кровью. Организация устраивала акции протеста около ее ресторана Madre’s и даже создала сайт JLoDown.com, где критикуют Лопез за ношение мехов и просят всех ее фанатов высказаться против этого.

Как заявила президент РЕТА, в прошлом году Дженнифер Лопез прислали несколько DVD с записью убийства шиншилл, а также весь процесс сдирания шкур. Таким образом организация хотела воздействовать на совесть разносторонне одаренной знаменитости и заставить ее отказаться от производства одежды из кожи и меха невинно убиенных зверей.

"Для животных, убитых ради меха, Дженнифер Лопез является монстром в законе, - говорит президент РЕТА. – Возможно, она может выкинуть из головы картины окровавленных животных, но вряд ли это смогут сделать ее фанаты".

Сама Лопез с ней не согласна: "Кому люди собираются доверять? Обнаженной суперзвезде с великолепными формами, лежащей на красивом меховом ковре, или этой тощей заднице, которая распространяет отвратительное видео с пытками животных?"

Такая ярая приверженность Лопез к мехам уже обрасла всевозможными небылицами. Так, журналисты шутят, что 2 февраля, когда согласно американской традиции сурок Фил вылезает из норы после зимней спячки, чтобы проверить, наступила ли весна, кто-то из толпы крикнули: "Дженнифер Лопез собирается тебя поймать!". Сурок тотчас спрятался обратно в норку.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале