Один из шейхов Саудовской Аравии "воскрес" после того, как посетил старинный женский монастырь под названием Panaghia Saidnaya неподалеку от Дамаска.

После того, как его убили и четвертовали, этот человек был заново сшит из расчлененного состояния на основе неких еще не известных человечеству технологий, об этом сообщает Фederalpost.Ру со ссылкой на медиков, проводивших экспертизу этого уникального случая.

Военные медики из США, также принявшие участие в исследовании, пришли к выводу, что происшедшее - следствие "вмешательства НЛО", и засекретили данную информацию.

Шейх и его жена не могли иметь детей. Супруги решили отправиться в свое последнее совместное путешествие в Сирию, чтобы поклониться местным мусульманским святыням. Там один таксист посоветовал им посетить Сиднайский монастырь, где находится чудотворная икона Пресвятой Богородицы, которая часто помогает бездетным семьям.

Шейх пообещал в случае исполнения его молитв пожертвовать монастырю 80 тыс. долларов, а водителю - еще 20 тыс. Через девять месяцев у саудовской четы родился наследник. Счастливый шейх сразу же отправился в Дамаск исполнять обещанное, связался с водителем, попросил встретить его в аэропорту.

Тот приехал с двумя "охранниками". По дороге в монастырь машина неожиданно свернула в безлюдное место, после чего эти трое жестоко расправились с шейхом, отрезав ему ноги, руки и голову. Деньги и драгоценности они забрали себе, а останки сложили в багажник, чтобы отвезти их в более безопасное место.

Проехав несколько километров, машина внезапно заглохла. Проезжавший мимо человек предложил было свою помощь, но ему грубо отказали. Однако этот сириец почувствовал неладное и позвонил в полицию. Приехавшие стражи порядка застали врасплох трех сообщников.

Но еще больший шок все испытали после того, как открыли багажник машины, - неподвижно лежавший и залитый кровью труп вдруг зашевелился, ожил и, покачиваясь, стал на ноги. Первые слова, которые он сказал, были: "Только что эта самая Панагия закончила зашивать мне шею, вот здесь" После этого признания водитель и его "телохранители" лишились рассудка.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале