Группа "Тату" недавно выпустила новый альбом и изменила свой имидж. За время, прошедшее с выхода дебютного альбома группы, девушки изменились: больше нет откровенных намеков на однополую любовь, больше нет громких скандалов, однако есть контракт с одним из крупнейших мировых лейблов, есть новые песни, над которыми работали, среди прочих Дэйв Стюарт из группы Eurythmics, Стинг и известные продюсеры.

Newsru.com приводит фрагменты из интервью с солистками группы "Тату" опубликовал немецкий еженедельник Stern.

"Дерзкие тексты, поцелуи в губы и вибраторы в качестве украшения сцены - русские девушки успешно играют на провокациях", - пишет Stern. Юлия Волкова рассказала, что она одна воспитывает 15-месячную дочь Викторию. "Мы разошлись с отцом Виктории после ее рождения. У моей дочки две няни, которые живут с ней в моей квартире. Я живу то с ней, то с родителями", - говорит Юлия.

На вопрос ощущает ли она себя матерью и когда видела в последний раз свою дочь, певица говорит, что накануне беседы они с дочерью вместе смотрели на DVD "Бой с тенью". "Конечно, я чувствую себя матерью. У женщин это нормальное психологическое состояние", - говорит Волкова.

Юлия также рассказала, что наняла телохранителя для Виктории, однако отказалась сообщить, по какой причине - "это слишком личное". Теперь девочка гуляет на улице только с телохранителем, а в квартире установлена сигнализация.

У Лены Катиной новый бойфренд. Ему 23 года и он юрист. Как сказала девушка, они познакомились в японском ресторане и только что съехались. "Мы никогда не говорили, что мы лесбиянки. На протяжении всего этого времени у каждой из нас был постоянный друг. Но нас никто никогда об этом не спрашивал", - говорит Лена. И все-таки объятия и поцелуи между ними были не для создания имиджа. "Это произошло спонтанно и эмоционально. В первый раз на съемках видеоклипа. Это не имело ничего общего с имиджевой кампанией", - говорит Катина.

На вопрос, "говорят, что вы рассорились с Шаповаловым и ушли от него, потому что он заработал на "Тату" миллионы, а вам досталось лишь несколько процентов", Елена сказала: "Мы до сих пор дружим с Шаповаловым. И деньги на самом деле интересуют нас в последнюю очередь. Договоры с ним заключали наши адвокаты".

Юлия так рассказывает про разрыв с продюсером: "Он пришел к нам, и я ему сказала, что больше не хочу. Мы не ссорились по этому поводу, однако для него это было некоторой неожиданностью". Лена Катина как-то сказала, что совершила столько грехов, что часто ходит к священнику. Сейчас она говорит, что больше не считает это грехами. Однако она религиозный человек и регулярно ходит в церковь.

В числе дальнейших планов девушек - промо-тур, концерты и дети. Лена тоже хочет детей, а Юля заявила, что мечтает еще о четверых
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале