Один из лидеров Украинского народного блока Костенко-Плюща, народный депутат Иван Заец вчера, 3 февраля, около 21.00, возвращаясь из агитационной поездки по Черкасской области в Киев, попал в ДТП и сейчас находится в реанимации областной клинической больницы в Черкассах. Об этом сообщили в секретариате блока Костенко-Плюща, передает Главред.

У Зайца черепно-мозговая травма, есть ранение от разбитого лобового стекла автомобиля. Врачи оценивают его состояние как стабильное, средней тяжести. Многочисленные повреждения получил и водитель народного депутата.

ДТП произошло на трассе Черкассы-Киев за 15 километров от Черкасс перед въездом на дамбу через Днепр. Причиной аварии стал выезд джипа «Ниссан» на встречную полосу, по которой двигался автомобиль ВАЗ-21011, в котором находился Заец.

Автомобили столкнулись. «Лишь то, что машина Зайца ехала с небольшой скоростью, спасло его от самого худшего», отметили в секретариате блока и добавили, что работники ГАИ ведут следствие, в частности, относительно действий водителя джипа.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале