Популярный сайт AskMen провел опрос и выяснил, что мужчины планеты больше всех хотят видеть в своей постели американскую актрису Джессику Альбу, об этом сообщает Росбалт.

Второе и третье места заняли звездные девушки Голливуда Сиенна Миллер и Анжелина Джоли соответственно. При этом Джоли, как настоящая светская львица, потеснила известную бразильскую модель Адриану Лиму, которая вышла из тройки победителей и расположилась на достойном 4-м месте. Шарлиз Терон и Натали Портман также попали в первую десятку.

Вторую десятку открывает немецкая супермодель Хайди Клум, за ней следует Джессика Симпсон. На 15-й строчке гордость Италии — Моника Белуччи, а прославившаяся на весь мир тем, что провисела 8 часов на пальме во время цунами в Юго-Восточной Азии, модель Петра Немкова расположилась сразу после нее, на 16-м месте.

Главную героиню фильма “Правила съема: метод Хитча” Еву Миндес посетители сайта AskMen.com определили аж на 24-ю строчку, но это еще не самый плохой результат, если такие красавицы, как Сальма Хайек, Жизель Бундхен, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон и Наоми Уотс, оказались далеко позади.

Невольно подвергаешь сомнению вкус мужчин, когда шикарная актриса Кэтрин Зета-Джонс оказывается только на 67-м месте. Может быть, все дело в том, что она давно замужем — да еще за Майклом Дугласом?

Но что тогда не так с исполнительницей главной роли в фильме “Убить Билла”, длинноногой блондинкой Умой Турман, которой отвели только 78-е место, — остается загадкой. Лишь 81-ю позицию заняла певица и актриса Дженнифер Лопес, оказавшись на десять пунктов впереди своей коллеги Камерон Диас (91-е место).

Замыкает рейтинг российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова (99-е место). Другая русская теннисистка Мария Шарапова, занимает в списке 31-е место. На общем фоне — очень неплохой результат.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале