Испанские сексологи, после длительных исследований установили, что мужчины, от природы награжденные внушительным мужским «прибором», как правило, самые верные мужья и заботливые отцы.

А вот, как сообщает medicus.Ру, поведение тех мужчин, кто по размерам гениталий попадает в категорию «середнячков», чаще зависит от того, кто «в доме хозяин» - если жена сумела в полной мере проявить свои лидерские качества, и муж оказался у нее «под каблуком», то мужчина старается даже повода для ревности не подавать. А вот если дама более слабохарактерная, то почему бы не воспользоваться женской слабостью и не закрутить интрижку на стороне?

Самыми же неутомимыми «мартовскими котами» оказались мужчины, чьи пенисы находятся в нижней строчке рейтингов генитальных размеров.

«Скорее всего, бесконечные любовные приключения помогают им бороться с комплексами по поводу размеров своих мужских достоинств», - сделали предположение исследователи. Похожее поведение наблюдаются и по ту сторону «брачного» фронта – женщины с пышным бюстом менее склонны к изменам, чем дамы со слабовыраженными вторичными половыми признаками.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале