Как стало известно, после одного из эфиров на «5 канале», где состязались в политическом остроумии прогрессивная социалистка Наталья Витренко и один из лидеров блока «Пора»-ПРП Владислав Каськив, верный соратник Натальи Михайловны Владимир Марченко остался недоволен поведением оппонента, сообщает ОБКОМ.

После эфира, как признался сам Марченко (кстати, бывший боксер), он ринулся к Каськиву, взял его за плечо, посмотрел в глаза и предложил выбирать выражения и вообще, мол, надо «разобраться по-мужски», потому как он «никому не позволит оскорблять Витренко». Владислав Каськив бросаться в драку не стал, и поединка в офисе телеканала не произошло, но вызов, тем не менее, остался в силе. Пресс-секретарь Владислава Каськива Марьяна Поштар сказала, что Марченко, дескать, клятвенно обещал «позвонить и назначить время» для дуэли.

Владимир Марченко подтвердил, что бросил Каськиву вызов. «Пусть придет на дебаты как мужчина с мужчиной, и пусть Кличко с собой прихватит...» - добродушно сказал Владимир Романович, однако уточнил, что имеются в виду все же интеллектуальные дебаты.

Впрочем, может возникнуть проблема с площадкой для их проведения. «5 канал», например, к продолжению «праздника» не готов. Во всяком случае, ведущий самой подходящей для этого программы «5 копеек» Роман Чайка сказал, что он «не самоубийца и не психиатр», «пусть сначала справки принесут из клиники Павлова».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале