Блок «Не так!» 4 февраля, в субботу, утвердил списки кандидатов в депутаты Одесских областного и городского Советов, которые возглавили нардепы.

Как сообщает корреспондент From-ua, первым номером в списке блока в Одесский горсовет идет нардеп Нестор Шуфрич, а список кандидатов в облсовет от блока «Не так!» возглавляет нардеп Владимир Мазуренко.

Как и предполагалось, большинство мест в партийных списках блока было отдано представителям городской и областной организаций СДПУ(о). При этом в список кандидатов в депутаты горсовета вошло 80 претендентов, а облсовета ­ 63.

«К сожалению, областная организация партии «Центр» не вошла в состав блока и не будет участвовать в выборах 2006 года по причине того, что пока еще находится на стадии становления», ­- отметила представитель одесской областной организации СДПУ(о) Наталья Воскубенко.

Среди известных одесситов, которые будут баллотироваться в городской и областной Советы от блока «Не так!», значатся глава правления «Черноморского православного фонда» Василий Иеремия, главный редактор телеканала «РИАК» Светлана Фабрикант, начальник городского управления здравоохранения Елена Якименко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале