В Черновицкой области во время межобластных соревнований охотничьих собак, которые должны были охотиться на кабана в вольере площадью 6 гектаров, произошел курьезный случай: один из двух кабанов, на которых была устроена тренировочная охота, по прозвищу Петлюра так разозлился, что набросился на присутствующих в лесу охотников, сообщает корреспондент From-UA.

Как сообщил председатель Черновицкого областного общества охотников и рыбаков Георгий Рудяга, молодой и ловкий пес Валдай, обнаружив в лесу дикого кабана, так увлекся его преследованием, что тот начал защищаться. Озверев, кабан Петлюра развил такую неистовую скорость, что на ходу сбил с ног сразу нескольких судей соревнований. Пятеро охотников, которые в это время находились в вольере, увидев, как на них бежит с красными глазами обозленный вепрь, еле успели взобраться на ближайшие деревья.

Досталось и самому хозяину вольера Олегу Мельниченко, на которого взбешенный Петлюра тоже наострил клыки, убегая от Валдая. Олег Мельниченко четыре раза залезал на деревья, пока усмирили вепря.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале