Лидер «Оппозиционного блока НЕ ТАК!» Леонид Кравчук, который пребывает с рабочим визитом в Житомирской области, отвечая на многочисленные вопросы избирателей, сказал: «Ющенко год тому назад должен был создать команду профессионалов, а создал команду патриотов. Я всегда поддерживал и поддерживаю патриотов. Однако патриот, который не умеет работать, не имеет опыта, остается лишь таковым. У него пылают глаза только тогда, когда он несет флаг или произносит лозунги. А когда нужно заняться практической работой, глаза гаснут. После чего он начинает искать врагов, чтобы списать свои незнания и ошибки на них», – сообщает пресс-служба блока «НЕ ТАК!».

«Сторонники Ющенко с самого начала называли себя командой, а на деле это оказалась группа людей, которые и непрофессиональны, и неопытны. В Украине наступил хаос, и это самое ужасное, что можно себе представить», — добавил народный депутат.

«Социальные программы хороши, если под ними есть экономический успех. Сегодня такого успеха мы не наблюдаем, поэтому напрашивается определенный вывод: социальные программы новой власти — всего лишь декорации», — подчеркнул Леонид Кравчук.

«Я убежден, что во всем следует советоваться с людьми, особенно если речь идет о решениях, которые касаются человеческих судеб. Судьбы каждого человека. Вот поэтому мы и выносим вопрос о членстве в НАТО и сотрудничестве с Россией, Белоруссией и Казахстаном в рамках ЕЭП на всеобщее обсуждение», — сказал он, комментируя вопрос относительно проведения Всеукраинского референдума.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале