"Луценко надо обследовать в соответствующем заведении!" - с таким заявлением выступил в среду, 8 февраля, перед полтавчанами один из лидеров Партии Регионов Тарас Черновол. Как сообщает корреспондент From-UA, сегодня проходит плановая поездка в Полтаву, где Тарас Вячеславович встретится с избирателями и молодежью.

Первое выступление состоялось в районе авиабазы "Полтава", на которую пришло большое количество отставников и действующих военнослужащих, членов их семей. Речь,естественно шла о выборах. Черновол говорил много и интересно. Наиболее острыми были вопросы относительно "газовой прблемы", в контексте которой выступающий заявил, что "РосУкрЭнерго не является примером патриотизма", а даже напротив будет вредить интересам Украины. Касаясь предвыборной борьбы, Черновол отметил, что обвинение в "бандитизме, идущем на реванш" о которой ежедневно твердить телевизионная и радиореклама, безосновательно.

"Все бандиты ушли из Партии Регионов давно, сразу после помаранчевого переворота. И ушли к Ющенко и Тимошенко и мы должны быть им благодарны за это". Обсуждалась также и проблема с постреволюционными репрессиями, состоянием дел в Генпрокуратуре и МВД. Тогда, приводя в пример историю с расформированием ГАИ, перманентными поисками "врагов и отравителей". Тарас Черновол и заявил о неадекватности главного милицейского министра. Собравшихся военных живо интересовал вопрос вступления в НАТО, на что они получили ответ, что эта проблема "не является компетенцией Ющенко, а решаться должна на референдуме. А на нем ее отвергнут!"
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале