Для того чтобы достичь хороших результатов в экономике, Украина должна снизить налоги и осуществлять инвестиции в образование. Так считает министр иностранных дел Ирландии Дермот Ахерн, о чем он заявил после встречи с министром иностранных дел Украины Борисом Тарасюком во время его визита в Ирландию.

В частности, как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, на пресс-конференции Ахерн подчеркнул, что Украине необходимо более тщательно изучать те части экономики, которые направлены на будущее. Он отметил, что это инновации, инвестиции в образование, а также введение низких налогов.

По словам министра иностранных дел Ирландии, такие шаги, стабильность правительства и политической системы дадут возможность достичь положительных результатов в экономике и удовлетворить потребности граждан.

Ахерн также подчеркнул, что именно по такому пути идет Ирландия. Вместе с тем, министр иностранных дел этой страны отметил, что товарооборот между Украиной и Ирландией является недостаточным и ограниченным. Он сообщил, что министр промышленности, торговли и занятости намерен посетить Украину с визитом для решения этой проблемы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале