Звездная мама Бритни Спирс, похоже, совсем не собирается покинуть таблоиды и прекратить вражду с папарацции. Не прошло и недели с того момента, как фото-журналисты дружно подталкивали заглохший Ferrari поп-певицы, как Бритни снова объявляет их врагами номер один.

Как сообщает Фederalpost.Ру, в интернете появились снимки Бритни Спирс, управляющей автомобилем со своим сыном на коленях. После публикации снимков выяснилось, что именно страх перед появлением фотографий сына Бритни в СМИ оказался сильнее материнского инстинкта и побудил рисковать жизнью пока единственного ребенка.

Толпа фотографов налетела на припаркованный у супремаркета Lincoln Navigator Бритни в тот момент, когда поп-дива нянчилась со своим пятимесячным ребенком на водительском сиденье. Заметив приближающуюся угрозу, Бритни инстинктивно прижала чадо к груди и вдавила педаль газа. Однако папарацци догнали певицу и сделали те самые злосчастные снимки, за которые Бритни потом пришлось оправдываться.

Певица объяснила позднее, что погнав на своем Lincoln и одновременно придерживая сына на коленях, она отнюдь не рисковала его жизнью, а наоборот "спасала от назойливых фотокамер". Очевидно звезде просто не пришло в голову, что в случае столкновения и срабатывания подушки безопасности ее ребенок мог бы серьезно пострадать.

После того, как легкомысленное отношение к собственному ребенку стало достоянием общественности, миссис Федерлайн сделала официальное заявление: "Я люблю моего ребенка и сделаю все, чтобы защитить его. Просто в этот раз я испугалась, что агрессивные папарацци могут стать опасными и для меня, и для него".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале