Эдуард Ханок, автор таких хитов, как «То ли еще будет», «Потолок ледяной» и других, в свое время прогневал Примадонну книгой «Пугачевщина». Спустя некоторое время он, как настоящий мужчина, публично извинился перед Аллой Борисовной. Пугачева лишь выпалила: «Предателей не прощают».

Как сообщает shoowbiz.Ру, теперь Ханок решил, видимо, усугубить ситуацию - снять мультик «Необычайное путешествие по дорогам российского шоу-бизнеса, или Ту-ту к «Тату».

- Главный герой мультфильма - медвежонок Гламурчик. Поскольку он медведь, то периодически впадает в спячку и во сне путешествует по несуществующим городам и селам автономной республики «Пугачевщина». Она сама по себе огромная - со множеством станций: «Агузарово», «Челобаново», «Малые Пресняки», «Средние Орбакайты», «Царское село Алло Борисово», «Большие Киркоровы» с двумя станциями «Киркоры Пугачевские» и «Киркоры Стоцкие» и двумя разъездами: «Распутинский» и «Агурбашевский».

Все герои мультика разговаривают между собой исключительно под музыку - песнями.

- Пугачева у нас опять выйдет замуж за Киркорова. Развода не будет, потому что и в жизни непонятно, развелись ли Алла с Филиппом или нет. Документов ведь никто не видел. Мне известно одно - Алла безумно любила Филиппа. Вообще баба влюбчивая.

Киркоров будет щеголять в королевской ленте «Лучшему из лучших», а Галкин - «Лучшему из нехудших». В мультфильме Пугачева и Галкин, как две царские особы, сидят в тереме и играют в нарды. А лакей Зверев бегает вокруг них с подносами.

Дело в том, что Газманов всегда был антисоветским певцом. В мультфильме его будет судить за грехи «самый гуманный суд в мире - советский». Главная претензия - в Союзе никогда не было секса, а Олег почему-то пел про путан. В итоге Газманову сначала отрежут голову, а потом четвертуют.

На станции «Земфирия» медвежонок Гламурчик станет свидетелем пикантной сцены: Земфира вместе со своей подругой Ренатой Литвиновой валяется в кровати и поет ей: «Я искала тебя ночами долгими!»

А мультяшная Монтсеррат Кабалье возьмет в руки шапку для сбора денег и будет просить подаяние, пока на заднем фоне Николай Басков тянет свою «Шарманку». Валерий Леонтьев у Ханка - пенсионер. Нарядившись в ватник, Валерий Яковлевич ползает с кружечкой по огороду, припевая: «Ну где ж ты, ягодка моя?» А в промежутках между сбором урожая умоляет свою жену Люсю научить его стричь собачек. Ведь именно этим Людмила Исакович зарабатывает себе на жизнь.

Бориса Моисеева и Николая Трубача, распевающих «Голубую луну», покарает за распутство Всевышний. Валерий Сюткин, по версии Ханка, станет бортпроводником, а группа «Блестящие» - стюардессами. Более того, между Сюткиным и самой сексапильной из стюардесс по имени Жанна (Фриске) завяжется роман. Был ли он в жизни - неизвестно. Премьера мультфильма планируется на начало следующего года
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале